Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Umplutura
- 20 g hribi uscați
- 2 căței de usturoi
- 1 linguriță măghiran, uscat
- 60 - 80 g ulei din sâmburi de struguri
- 2 foi de dafin, uscate
- 1 linguriță piper negru boabe
- ¼ linguriță sare de mare
Rulada de porc
- 1000 - 1200 g mușchi de porc, tăiat în 12 felii (1 cm grosime)
- 1 lingură sos de roșii
- 4 lingurițe muștar de Dijon
- 1500 g apă
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1108.6 kJ / 264 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 203.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ruladă de porc
1h 30 min
Iaurt simplu, preparat în bolul de mixare
12h 10min
Cotlet de porc sous-vide
2h
Souvlaki de pui și ardei, cu garnitură de orez
1h 5min
Supă de dovlecei; Pește gătit la aburi și cartofi cu sos de lămâie
Pas d’évaluation
Cotlete de porc sous-vide cu salată de mere
2h 40min
Unt cu kimchi
Pas d’évaluation
Plăcintă în straturi cu carne și cartofi (Pâté de pommes de terre du Limousin)
50 min
Ouă din brânză de capră cu năsturel și sfeclă
Pas d’évaluation
Pește slab sous-vide
Pas d’évaluation
Salată coleslaw
10 min
Covridog
55min