Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gherigli di noci
- 2 datteri denocciolati a metà
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 40 g di salsa di soia
- 30 g di olio di sesamo
- 10 g di peperoncino rosso secco
- 15 g di semi di sesamo
- 30 g di sciroppo di agave
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1230 g di acqua
- 100 g di cicoria a pezzi (2 cm)
-
200
g di spaghettini cinesi
ou 200 g di pasta integrale tipo farfalle - 50 g di spinaci baby freschi
- 100 g di carota, pelata e tagliato a strisce sottili
- 100 g di polpa di avocado a cubetti (1,5 cm)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di tempeh a cubetti (1 cm)
- 20 g di semi di zucca
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 2898.3 kJ / 692.8 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 0.7 mg
Recettes alternatives
Crocchette di soia
25 min
Pad thai
45min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
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Chili di tofu (vegan)
1h
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
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Lenticchie nere (Dahl Makhani)
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Zuppa di miso con verdure
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Zuppa di tofu e verdure
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