Appareils et accessoires
Pizza Napoletana
Préparation 20min
Total 13h
2 Stück
Ingrédients
-
Wasser350 g
-
Hefe (erbsengroß)1 g
-
500 g Dinkelmehl Type 630, und etwas mehr zum BestäubenPizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bestäuben500 g
-
Salz2 ¾ TL
-
300 g stückige TomatenTomaten in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet (optionnel)1 TL
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)2 Kugeln
-
Basilikum abgezupft, zerzupft½ Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
3629 mg
Protides
66 g
Calories
5614 kJ /
1342 kcal
Lipides
45 g
Fibre
29.1 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
185 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Weihnachtliches Granola
1h
Iced Matcha Latte mit Erdbeerpüree
5min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10h 30min
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2h
Millefeuille
5h
Baguettes d' Épi
17h
Tomatenessenz
13h 30min
İçli Köfte
2h
Pizza Caprese
13h
Burrata-Pizza
1h 40min
Matcha Latte
5min