Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Wasser
- 1 g Hefe (erbsengroß)
-
500
g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bestäuben
ou 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bestäuben - 2 ¾ TL Salz
-
300
g Tomaten, in Stücken
ou 300 g stückige Tomaten - 20 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)
- ½ Bund Basilikum, abgezupft, zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 5614 kJ / 1342 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 185 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 29.1 g
- Sodium
- 3629 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkern-Bolognese mit Spaghetti und Basilikum-Himbeer-Eis
50min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Römische Pizza Bianco
6h 30min
Mediterranes Pane Bianco
2h
Ciabatta
8h 30min
Granita Siciliana
3h 20min
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1h
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3h 30min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Pizzabrote
50min
Dumplings
45min