Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 200 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 375 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Füllung
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 150 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Honig
- 60 g Sahne
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Donauwellen
2h 40min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Karamell-Obstkuchen
1h 20 min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Klassischer Käsekuchen
4h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Baguettes auf die Schnelle
50 min