Appareils et accessoires
Bolo podre
Préparation 5min
Total 55min
8 doses
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos3
-
mel400 g
-
azeite130 g
-
açúcar amarelo50 g
-
aguardente30 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
75.9 mg
Protides
5.1 g
Calories
1881.4 kJ /
449.7 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
68.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de canela
40min
Folar do Algarve
4h
Tarte de requeijão
40min
Tarte de batata-doce
1h 30min
Bolinhos de figo e canela
25min
Bolo algarvio
1h
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Bolinhos de canela
25min
Azevias de grão e laranja
8h
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min
Bolachas de aveia
20min