
Appareils et accessoires
Bolo podre
Préparation 5min
Total 55min
8 doses
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos3
-
mel400 g
-
azeite130 g
-
açúcar amarelo50 g
-
aguardente30 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Infos nut. par 1 dose
Calories
449.7 kcal /
1881.4 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
18.1 g
Glucides
68.1 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.9 g
Sodium
75.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recettes
Portugal
Portugal