Versions compatibles
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 cucharadas de trigo sarraceno en grano
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 20 g de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1271 kJ / 304 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 168.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
50min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Bizcocho de zanahoria
45min
Bizcocho básico
40min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de plátano y nueces
40min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho de aceite de oliva
40min