Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
- 100 g de queso mascarpone
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 250 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 350 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Nata montada y decoración
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de azúcar
- 500 g de frutos rojos frescos variados para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2378 kJ / 568 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 33.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Carpaccio de champiñones
25min
Milhojas de patatas
1h 30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Galletas lazo
1h 30min
Lentejas estofadas
3h
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Tarta de nueces pacanas
1h 10min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min