Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 500 g de harina de espelta
-
300
g de harina de centeno
ou 300 g de harina integral de centeno - 2 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de pipas de girasol
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 541 kJ / 129 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hogaza rústica con centeno
16h
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Panecillos de espelta
16h 30min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan integral con muesli
4h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min