Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 60 g de mantequilla
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 12.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Crema de porotos negros
13h 10min
Charquicán con charqui
1h 10min
Pisco sour
10min
Crema de zapallito italiano
50min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pastelera de choclo
1h
Queque clásico
1h 20min
Pebre
20min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min