Crema de zapallito italiano
TM6 TM5 TM31

Crema de zapallito italiano

4.8 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 130 g de cebolla
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1000 g de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    ou 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 250 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • crutones de pan para decorar

Infos nut.
par 1 ración
Calories
540 kJ / 129 kcal
Protides
2.9 g
Glucides
16.9 g
Lipides
11.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives