Appareils et accessoires
Crema de zapallito italiano
Préparation 10min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
130 g de cebolla
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
20 g de aceite de oliva
-
1000 g de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
crutones de pan para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
2.9 g
Calories
540 kJ /
129 kcal
Lipides
11.2 g
Glucides
16.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Ají de gallina (rápido)
25min
Budín de atún
50min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Queque de naranja
1h
Risotto de Champiñones
30min
Pisco sour
10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pebre
20min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pastelera de choclo
1h
Queque clásico
1h 20min