Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 kus skořice, celé
- 2 kusy vanilkového lusku
- 2 kusy hřebíčků
- 800 gramů hrušek, oloupaných, na čtvrtky
- 750 gramů červeného vína
- 150 gramů cukru
- 60 gramů rybízového džemu
- 1 špetka pepře černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koláč naruby s paprikami a olivami
Pas d’évaluation
Zabaione
15min
Sezamové pralinky s pumpernicklem
Pas d’évaluation
Lékořicový likér
1h 30min
Mandlové taštičky briouat s medem a sezamovými semínky
Pas d’évaluation
Rýžový snack se sladkou chilli omáčkou
Pas d’évaluation
Taštičky s bramborovou-hráškovou nádivkou
Pas d’évaluation
Řeřichová vitalita
Pas d’évaluation
Římské gratinované artyčoky
Pas d’évaluation
Caipiroska
5min
Redpiroska
Pas d’évaluation
Krvavá Mary
5min