Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 kus skořice, celé
- 2 kusy vanilkového lusku
- 2 kusy hřebíčků
- 800 gramů hrušek, oloupaných, na čtvrtky
- 750 gramů červeného vína
- 150 gramů cukru
- 60 gramů rybízového džemu
- 1 špetka pepře černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Limoncello
192h 30min
Zabaione
15 min
Špaldové cantuccini (bez cukru)
40 min
Limetkovo - zázvorová pěna
Pas d’évaluation
Mango lasi pralinky
Pas d’évaluation
Čokoládový sorbet se sladkým mátovým pestem
4h 20min
Naklíčená quinoa s RAW zeleninou
Pas d’évaluation
Rybí šňůrky s teplou vinaigrette
50 min
Malinové suflé s anglickým krémem (bez lepku)
Pas d’évaluation
Zapečený chléb s pórkem a parmazánovým krémem
Pas d’évaluation
Terina z tvarohu a polenty v pórku
5h 30min
Krevetové lupínky
Pas d’évaluation