Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 kus skořice, celé
- 2 kusy vanilkového lusku
- 2 kusy hřebíčků
- 800 gramů hrušek, oloupaných, na čtvrtky
- 750 gramů červeného vína
- 150 gramů cukru
- 60 gramů rybízového džemu
- 1 špetka pepře černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rybí rolky s houbovou náplní
Pas d’évaluation
Valentýnské makronky
Pas d’évaluation
Panellets
11h 20min
Zabaione
15min
Piškot se srdíčkem
3h
Houbový dip s vlašskými ořechy
5min
Cibulovo-ricottové muffiny se šalvějí
1h
Sezamové pralinky s pumpernicklem
Pas d’évaluation
Čokoládové pralinky s levandulovým květem
Pas d’évaluation
Terina z tvarohu a polenty v pórku
5h 30min
Triple RAW Tiramisu
4h 30min
Tiramisu
5h 20min