Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jogurtová pěna
- 25 gramů cukru moučky
- 2 bílky
- 1 špetka soli
- 300 gramů řeckého jogurtu
- 1 čajová lžička přírodního vanilkového extraktu
Domácí ovocný sirup
- 220 gramů cukru krupice
- 30 gramů vody
- 500 gramů ovoce, např. jahod, meruněk, broskví, blum, třešní - vypeckovaného, na kousky
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protides
- 4.63 g
- Glucides
- 79.68 g
- Lipides
- 2.95 g
- Fibre
- 2.38 g
Collection(s)
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