Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Paprika, gemischt, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 100 g Champignons, geviertelt
- 100 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 100 g grüne Bohnen, TK, in Stücken
- 200 g Reis
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 200 - 400 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 812 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35 min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40 min
One-Pot-Paprika-Pasta
1h 10min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
Gedünstetes Gemüse mit Erdnuss-Sauce
30 min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 min
Chili-Bohnen-Reis
35 min
Veggie Rigatoni al forno
45 min