![Möhren-Kohlrabi-Risotto Möhren-Kohlrabi-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eca8bb7a-c93d-4ad6-b0cb-64abbbb506c3/Derivates/05aa022a-edf3-4a63-9d6f-afda84a921f6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 10 g Öl
- 320 g Risottoreis (14-15 Minuten Garzeit)
- 900 g Wasser
- 20 g Balsamico, hell
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Muskat
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1396 kJ / 333 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1h
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
Grünes Risotto
35min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min