Versions compatibles
老鸭汤/红烧猪蹄/粉丝海鲜金针菇及娃娃菜
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2200 克 水
- 2 茶匙 盐 ,根据个人口味调节
- 50 克 料酒
- 6 片 姜
- 800 克 鸭 ,切成5×5厘米块,焯水备用
- 3 瓣 蒜头
- 10 克 麻油
- 25 克 油
- 75 克 蚝油
- 35 克 生抽
- 5 克 糖
- 160 克 粉丝 ,温水中泡软沥干切段
- 150 克 新鲜的虾 ,开背去虾线
- 200 克 蛤蜊
- 50 克 金针菇
- 200 克 娃娃菜 ,切条
- 1 片 香叶
- 1 颗 八角
- 1 小块 桂皮
- 700 克 猪蹄 ,切4×4厘米块,焯水备用
- 20 克 老抽
- 40 克 冰糖
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 4000.3 kJ / 957 kcal
- Protides
- 54.8 g
- Glucides
- 54.9 g
- Lipides
- 57.1 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 3001.2 mg