Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
澄清奶油
- 500 克 無鹽奶油 ,切小塊
橙香荷蘭醬
- 1 茶匙 新鮮檸檬汁
- 2 大匙 新鮮柳橙汁
- 10 克 水
- 3 顆 蛋黃
- 1 小撮 辣椒粉
- ¼ 茶匙 橙皮
-
150
克 澄清奶油 ,預先融化成液體
ou 150 克 葡萄籽油 - 1 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 1 小撮 黑胡椒粗粒 ,依個人口味調整
- Infos nut.
- par 4 人份
- Calories
- 5129.8 kJ / 1227.2 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 132.3 g
- Graisses saturées
- 837.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 499.2 mg