Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g ceapă roșie, tăiată jumătăți
- 220 g zahăr
- 125 g oțet de vin roșu
- 185 g apă
- 4 fire rozmarin, proaspăt, doar frunzele
- 1 băț de scorțișoară
- 10 boabe de piper negru
- 1 foaie de dafin, uscată
- ¼ linguriță nucșoară măcinată
- 340 g merișoare uscate
- 2 prize sare fină
- 2 prize piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 1 borcan
- Calories
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salată cu varză roșie, smochine și Gorgonzola
10min
Cotlet de porc sous-vide
2h
Pesto
10min
Tartă Tatin
1h
Gem de smochine și caise
40min
Midii in zeamă de turmeric și ghimbir
Pas d’évaluation
Mini galettes cu ciuperci
1h 45 min
Înghețată cu zabaione
10h 20min
Spumă de fructe
10min
Zabaglione
15min
Chutney de mango
1h 20min
Lapte de pasăre
40min