Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 fichi maturi, a metà
- 280 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone
- 2 uova
- 2 tuorli
- 160 g di burro morbido
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 5 g di semi di finocchio
- 50 g di granella di noci
- 100 g di acqua bollente + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1812.5 kJ / 433 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta di pane
1h 20min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Presnitz
2h
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Torta alle pesche
1h 10min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta Donizetti
1h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation