Appareils et accessoires
金針菇醬
Préparation 10min
Total 3h 35min
6 人份
Ingrédients
-
醬油75 克
-
味醂45 克
-
米酒45 克
-
糖½ 大匙
-
白醋1 茶匙
-
柴魚片 可依個人口味調整5 - 10 片
-
金針菇 清洗乾淨,去根部400 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
4.369 g
Calories
336 kJ /
80 kcal
Lipides
0.488 g
Fibre
1.933 g
Glucides
12.43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
早安!美善品
60 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
香料薯泥佐炸豬腹肉
Pas d’évaluation
水波蛋
Pas d’évaluation
和風涼拌小松菜
30min
日式叉燒
Pas d’évaluation
香魚甘露煮
15h
滷味拼盤
1h 30min
麻辣鴨血
1h
奶油菠菜
Pas d’évaluation
泰式酸辣炒菇
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
蒸蛋
30min
豆腐蒸蛋捲
Pas d’évaluation