Kalkúnabringa með ricotta-, spínat- og valhnetufyllingu

Kalkúnabringa með ricotta-, spínat- og valhnetufyllingu

Pas d’évaluation
Préparation 15min
Total 2h
4 skammtar

Ingrédients

Fylling
  • spínat skolað (sjá ráð)
    150 g
  • hvítlauksrif
    1
  • parmesan ostur í bitum (2 cm)
    10 g
  • valhnetur
    50 g
  • basilika, fersk
    6
  • ricotta ostur (ferskur)
    125 g
  • sjávarsalt
    ½ tsk
  • svartur pipar
    ⅛ tsk
Kalkúnabringa
  • beinlaus kalkúnabringa
    700 - 800 g
  • parmaskinka
    6 - 9 sneiðar
  • vatn
    1300 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 skammtur

Sodium 1143 mg
Protides 57 g
Calories 2103 kJ / 504 kcal
Lipides 29 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer