Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ peito de peru, sem pele e sem osso (aprox. 1000g)
- 250 g vinho branco
- 900 g água
- 2 dentes de alho amassados
- 3 folhas de louro seco
- 10 folhas de sálvia fresca
- 2 ramos de tomilho fresco
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 1 c. sopa de açúcar mascavo
- 2 c. chá de sal marinho
- 40 g castanhas-de caju, torrada e sem sal
- 2 cebola pequena, cortada ao meio
- ½ cenoura, cortada em rodelas
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- ½ maçã verde, cortada em cubos de 1 cm x 1 cm
- 6 talos de cebolinha, picada
- sal marinho, q.b. para ajustar o sabor
- pimenta do reino preta em pó, q.b. para ajustar o sabor
- 1 folha de alho-poró
- 1 talo de salsa lisa
- 2 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 30 g manteiga sem sal
- 100 g cranberry desidratada
- 70 g vinho tinto, seco
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1191 kJ / 285 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 49 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de milho com coco
1h 25min
Geleia de pimenta
35min
Cocada branca
45min
Curau de milho verde
30min
Suco cítrico com capim-santo
Pas d’évaluation
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Frozen de iogurte
10min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo cremoso de coco
2h 45 min
Coalhada seca
15h 10min
Moqueca de camarão
20min
Sopa de alho-poró e batata
45min