Peru recheado ao molho de cranberry

Peru recheado ao molho de cranberry

Pas d’évaluation
Préparation 20min
Total 14h 5min
6 porções

Ingrédients

  • filé de peito de peru, sem pele, sem osso (aprox. 1000g)
    ½
  • vinho branco
    250 g
  • água
    900 g
  • dentes de alho amassados
    2
  • folhas de louro seco
    3
  • sálvia fresca
    10 folhas de
  • tomilho fresco
    2 ramos de
  • pimenta dedo-de-moça sem sementes
    1
  • açúcar mascavo
    1 c. sopa de
  • sal marinho
    2 c. chá de
  • castanhas de caju torrada e sem sal
    40 g
  • cebola pequena, cortada ao meio
    2
  • cenoura cortada em rodelas
    ½
  • azeite de oliva extra virgem
    30 g
  • maçã verde cortada em cubos de 1 cm x 1 cm
    ½
  • cebolinha picada
    6 talos de
  • sal marinho q.b. para ajustar o sabor
  • pimenta do reino preta em pó q.b. para ajustar o sabor
  • alho poró
    1 folha de
  • salsa lisa
    1 talo de
  • tomilho fresco somente as folhas
    2 ramos de
  • manteiga sem sal
    30 g
  • cranberry desidratada
    100 g
  • vinho tinto, seco
    70 g
  • pimenta do reino preta em pó
    1 pitada de

Infos nut. par 1 porção

Calories 285 kcal / 1191 kJ
Protides 19 g
Lipides 14 g
Glucides 13 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 49 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...