Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 160 克 水 ,依面粉的吸水性调整
- ½ 满茶匙 干酵母粉 (约3克)
- 25 克 糖
- 300 克 面粉 ,建议选择中筋面粉
- ¼ 茶匙 盐 (约1克)
- 700 克 鸡 ,切大块
- 2 汤匙 油 ,涂抹用
- 1740 克 水
- 10 克 干松茸
- 300 克 猪里脊肉 ,切丝
- 5 克 生抽
- 5 克 老抽
- 10 克 料酒
- 5 克 淀粉
- 200 克 京葱 ,只取葱白
- 40 克 油
- 50 克 甜面酱
- 1 - 2 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3278.3 kJ / 784.3 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1626.9 mg