Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g apă
- 300 g ciuperci proaspete, întregi sau tăiate felii
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 24 mg
Recettes alternatives
Paste fierte
20min
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Sos de legume pentru paste
40min
Orez fiert în aburi
25min
Fasole verde rumenită ușor
25min
Vinete sotate (200 g)
30min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min
Piure de cartofi
50min