Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 ½ TL Salz
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Tomaten, in Stücken
- 300 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm), angefroren
- 60 g Olivenöl
- 70 g Paprikamark
- 70 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Limettensaft
- 200 g Salatgurke, in Würfeln (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2884 kJ / 688 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fladenbrot - Pide
1h 50 min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30 min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Schafskäsetaschen
2h 50min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10 min
Gözleme mit Feta
1h
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min