Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de agua
-
1000
g de pulpa de calabaza de castilla, sin cáscara y en cubos (ver tip)
ou 1000 g de kabocha sin cáscara y en cubos (ver tip)
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 714 kJ / 170 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 10 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Verduras al vapor
45 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Soufflé de calabaza y canela
1h 30min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45 min
Pay de calabaza
4h
Licuado de plátano, melón y amaranto
5 min
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Queso rallado, semi duro (300 g)
5 min