Appareils et accessoires
Puré de calabaza natural
Préparation 10min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
750 g de agua
-
1000 g de kabocha, sin cáscara y en cubos (ver tip)1000 g de pulpa de calabaza de castilla sin cáscara y en cubos (ver tip)
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Sodium
10 mg
Protides
19 g
Calories
714 kJ /
170 kcal
Lipides
1 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Verduras al vapor
45min
Yogur natural en Varoma
12h
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Garapiñados sorpresa
25min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Yogur de vainilla
13h
Crema batida
10min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min
Licuado de plátano, melón y amaranto
5min