Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de hojas de espinaca fresca, sin tallos
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 93 kJ / 22 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 69 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min