Versions compatibles
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut, im Gelenk zerteilt
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Mehl
- 1 Ei
- 100 g Walnusshälften
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Suppennudeln, z.B. Arpa Şehriye, Muschelnudeln o.ä.
- 30 g Essig
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min