Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 913.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares con pisto
45 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Calamares rellenos
2h
Rape al oporto
50 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Guiso de pulpo
45 min
Calamares en escabeche rojo
55 min
Mejillones al vino
30 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Calamares a la mallorquina
1h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h