Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 913.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Allipebre de rape
45min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Pulpo de montaña
2h 30min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Calamares rellenos
2h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Marmitako de pulpo
40 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Arroz con pulpo
45min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Ternera al ron con setas
25min
Mejillones al vino
30min