Appareils et accessoires
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Préparation 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
-
330 g de cerveza
-
3 - 4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
913.6 mg
Protides
38.8 g
Calories
1059 kJ /
253 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rape al oporto
50min
Rape en salsa de almendras
30min
Guiso de pulpo
45min
Almejas con salsa cremosa
40min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
3h 45min
Calamares rellenos
2h
Calamares a la mallorquina
1h
Arroz con pulpo
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min