Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 913.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Conejo con ciruelas
45min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Cordero al ajillo
1h
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min