Appareils et accessoires
BBQ-Zupfbrot
Préparation 25min
Total 50min
8 Portionen
Ingrédients
-
rote Zwiebeln davon eine halbiert und eine in dünnen Ringen (2 mm)2
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Öl10 g
-
Schmand200 g
-
Barbecue-Sauce100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Röstzwiebeln30 g
-
Salz1 TL
-
2 Baguettes, (siehe Tipp)Weißbrot (ca. 750 g)1
-
Cheddar in dünnen Scheiben (2-3 mm), in Stücken100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1736 kJ /
414 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3.6 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1h 45min
Burger Balls
3h 30min
Zupfbrot Flammkuchenart
45min
Deftiger Westernsalat
1h
Mac & Cheese-Ring
1h 20min
Chili-Dog-Ring
2h 30min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2h
Trauben-Käse-Salat
15min
Langos klassisch
1h 30min
Ananas-Lauch-Schichtsalat
8h 30min
Hotdog-Pizza
30min