Versions compatibles
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Walnusshälften
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten
- 6 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 3 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 350 g Bandnudeln, z.B. Erişte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3203 kJ / 765 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Yufka-Rollen
2h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Schwarztee-Kuchen
35min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Muhallabieh
3h 20min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min