Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 gramů sušených hub
- 900 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu (pro 0,5 l vody)
- 300 gramů brambor, na čtvrtky, typu C
- 280 gramů cibule, napůl
- 20 gramů oleje
- 1 vejce
- 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře, mletého
- 130 gramů hrubé mouky
- 110 gramů krupice, dětské
- 1 balíček kypřicího prášku do pečiva
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1266 kJ / 302 kcal
- Protides
- 9.84 g
- Glucides
- 48.9 g
- Lipides
- 6.34 g
- Fibre
- 10.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chléb
1h 40min
Kachní paštika s olivami
2h 40min
Péřové bramborové knedlíky
1h 10min
Bramborové knedlíky se špenátem
1h 40min
Ořechové semifreddo
8h 20min
Mazancové těsto plněné klobásou
3h 40min
Kokosové kloboučky
2h
Bramborové knedlíky
50min
Houskové knedlíky
50min
Svatomartinské řepůnky
1h 45min
Hluchec
2h
Tuňákové máslo s kapary
5min