Versions compatibles
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfelcrumble
- 150 g Mandeln
- 130 g vegane Margarine, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 150 g Weizenmehl, universal
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 800 g Äpfel, geschält, geachtelt, entkernt
Vegane Cashew-Vanille-Eiscreme
- 2 Vanilleschoten, in Stücken
- 60 g Zucker
- 260 g Eiswürfel
- 200 g Cashewmus
- 1 Prise Meersalz, fein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3335 kJ / 797 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 8.8 g
Recettes alternatives
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3h
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9h
Orangen mit Mandelschaum
1h 50min
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
40 min
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50 min
Blitz-Beeren-Crumble
45 min
Strawgerita
10 min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1h 5min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5h
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2h 30 min