Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g peito de peru, sem pele e sem osso
- 15 g vinagre de maçã
- 30 g azeite de oliva
- 2 dentes de alho, amassados
- 5 folhas de sálvia fresca, picadas
- 2 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 5 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 150 g damascos secos
- 200 g creme de ricota
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 talo de alho-poró, em rodelas
- 2 talos de salsão fresco, picados
- 2 folhas de louro seco
- 4 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 1000 g água
- 1 cebola grande, cortada em tiras
- 130 g manteiga sem sal
- 100 g vinho branco seco
- 50 g amido de milho
- 1 c. sopa de estragão fresco
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 116 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Cuscuz de camarão
Pas d’évaluation
Moscow mule
1h
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Pêssego Tônica
Pas d’évaluation
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Quiche de cebola
1h 10min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Risoto com queijo parmesão
30min
Queijo parmesão ralado
5min