Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g peito de peru, sem pele e sem osso
- 15 g vinagre de maçã
- 30 g azeite de oliva
- 2 dentes de alho, amassados
- 5 folhas de sálvia fresca, picadas
- 2 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 5 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 150 g damascos secos
- 200 g creme de ricota
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 talo de alho-poró, em rodelas
- 2 talos de salsão fresco, picados
- 2 folhas de louro seco
- 4 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 1000 g água
- 1 cebola grande, cortada em tiras
- 130 g manteiga sem sal
- 100 g vinho branco seco
- 50 g amido de milho
- 1 c. sopa de estragão fresco
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 116 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Pas d’évaluation
Patê de queijos
5min
Bolo pão de queijo
45min
Framboesa Spritz
Pas d’évaluation
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM6
Pas d’évaluation
Bolo de rolo
40min
Vitamina de goiaba
10min
Coalhada seca
15h 10min
Torta de limão com merengue
2h 30min