Appareils et accessoires
Pâté tamal (Anna) Métrique
Préparation 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
Pâte
-
185 g de graisse alimentaire végétale, à température ambiante185 g de saindoux à température ambiante
-
510 g de semoule de maïs nixtamalisée (masa harina) instantanée pour les tamales
-
625 g de bouillon de poulet tiède
-
2 c. à thé de sel
-
2 c. à thé de poudre à pâte
La sauce verte et les légumes
-
500 g de tomatilles vertes coupées en quartiers
-
2 gousses d'ail pelées
-
100 g d'oignons en tranches (0,5 cm)
-
3 piments serrano épépinés, sans la tige
-
300 g d'eau
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de sucre
-
200 g de courgettes en dés
-
100 g d'oignons en dés (0,5 cm)
-
100 g de piments poblano en lanières, surgelées pelés (voir Conseil)
-
100 g de grains de maïs sucré frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1440 mg
Protides
4 g
Calories
1364 kJ /
326 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les essentiels en grès
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Pas d’évaluation
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1h 35min
"Overnight Oats" sans allergènes
8h
Pain banique
45min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Crème glacée au caramel salé
14h
Pain aux bananes sans gluten
1h
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min