Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 gramů parmazánu
- 900 gramů zelených fazolových lusků
- 900 gramů vody
- 2 kostky zeleninového bujónu
- 2 čajové lžičky soli
- 120 gramů cibule, napůl
- 50 gramů slaniny, pancetta
- 50 gramů másla
- 3 polévkové lžíce olivového oleje
- 60 gramů hrášku, zeleného, mraženého
- 200 gramů rýže, propláchnuté
- ¼ čajové lžičky pepře, mletého
- 2 polévkové lžíce petrželové natě
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 2310 kJ / 552 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 54.6 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
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