Versions compatibles
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Wachtelbohnen (Barbunya)
- 2150 g Wasser
- 3 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g natives Olivenöl
- 200 g Tomaten, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
-
20
g Biber Salçası
ou 20 g Domates Salçası - 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 669 kJ / 159 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min