Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g água
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 45 g azeite
- 1 - 2 pitadas de sal
- 30 g chalota
- 200 g salsicha fresca de porco, s/ pele, picada
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas em metades
-
130
g queijo scamorza cortado em pedaços (2 cm aprox.)
ou 130 g queijo fumado - Azeite q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2641 kJ / 631 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 593 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Pas d’évaluation
Moussaka de lentilha
2h 20min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40min
Gelado de morango e leite condensado
5min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Tortilha de batata e chouriço
50min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Queques de piza com pepperoni
45min