Appareils et accessoires
Panqueques sin gluten
Préparation 5min
Total 25min
10 unidades
Ingrédients
-
50 g de almendras enteras con piel
-
25 g de trigo sarraceno en grano
-
3 huevos
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
aceite de coco para engrasar
-
1 cucharada de maple syrup
-
1 banana en rodajas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
4 g
Calories
380 kJ /
91 kcal
Lipides
4 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dulces sin límites
12 Recettes
International
International
Menú de bienvenida
28 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Carrot cake vegana
2h
Muffins de avena y almendras
12h 40min
Budín de banana y zucchini
50min
Smoothie bowl
5min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Mini panqueques de naranja
20min
Mini panqueques de naranja
20min
Torta de chocolate y almendras
45min
Muffins de frambuesa
30min
Helado de palta y banana
5min