Focaccia con cebolla y romero
TM6 TM5 TM31

Focaccia con cebolla y romero

4.3 (7 évaluations )

Ingrédients

Masa

  • 370 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
    ou 10 g de levadura seca
  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
  • 1 pellizco de azúcar
  • 600 g de harina
  • 1 cucharadita de sal

Cubierta

  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
  • 100 g de cebolla morada cortada en pluma
  • 1 cucharada de romero fresco o seco
  • 1 cucharadita de sal gruesa

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1085 kJ / 259 kcal
Protides
6.3 g
Glucides
46.9 g
Lipides
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives