![Focaccia con cebolla y romero Focaccia con cebolla y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f5e199a44f46d6eda7f069d05ee94d0/Derivates/e81be7222ac1285624983f7e9cbe53b549c18c60.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 370 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 10 g de levadura seca - 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
- 1 pellizco de azúcar
- 600 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Cubierta
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
- 100 g de cebolla morada cortada en pluma
- 1 cucharada de romero fresco o seco
- 1 cucharadita de sal gruesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 46.9 g
- Lipides
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz sabroso
25min
Pastel de papa
1h 10min
Carbonada
1h 15min
Crème brûlée de chocolate y naranja
Pas d’évaluation
Empanada de pino al horno
4h
Cinnamon rolls
2h 10min
Queque clásico
1h 20 min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Pan amasado
55 min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25 min
Masa básica de pizza
1h