Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
ou 1 oz yellow onion, cut in wedges -
8
oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
ou 8 oz tri-tip steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 60 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ground Meat
35min
Sous-Vide Salmon
1h
Slow Cooked Oxtail
8h 20min
Sous-vide Steak
1h 30min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Sautéing Chicken Strips
15 min
Browning Pork Cubes
15 min
Browning Beef Strips
15 min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 min
Browned beef cubes (medium)
15 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation