Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
ou 1 oz yellow onion, cut in wedges -
8
oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
ou 8 oz tri-tip steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 60 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mirepoix
15min
Ground Spices
5 min
Browning Pork Cubes
15min
Browned beef cubes (well done)
15min
Sautéing Chicken Strips
15min
Browning Beef Strips
15min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Chopped Garlic
5 min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Grated Parmesan Cheese
5 min