Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa branca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 250 g farinha tipo 65
- 1 - 2 pitadas de sal
Massa de chocolate
- 175 g leite
- 25 g manteiga
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 245 g farinha tipo 65
- 10 g cacau em pó
- 1 - 2 pitada de sal
Ouriços
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
-
16
g passa de uva
ou 16 g pinhão cru -
8
amêndoas esmagadas
ou 8 nozes pecan esmagadas - 1 gema de ovo
- 1 c. sopa de água
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1h
Coroa de espelta
4h
Biscoitos de arroz com doce de morango
40min
Mini pizas WoW
2h
Pão saloio
1h 25min
Pasta de açúcar
10min
Madalenas de cenoura e chocolate
30min
Naked cake
1h 30min
Cake pops de chocolate branco
24h
Muffins com creme de avelã
35min
Bolos de arroz
35min