Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 4 folhas de hortelã
- 45 g manteiga
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 20 g amido de milho
- 500 g miolo de camarão cortado em pedaços
- 16 folhas de massa filo
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 832 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chamuças
1h 30 min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1h 30 min
Croquetes de camarão
1h 20 min
Chamuças
1h 30 min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Croquetes
3h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Folhados de frango
55min