Appareils et accessoires
Cheesecake cozido de pêssego
Préparation 15min
Total 4h
8 doses
Ingrédients
Bolo
-
bolacha digestiva150 g
-
manteiga amolecida80 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre1 c. chá de
-
Água q.b. p/ cozer
-
natas200 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
queijo mascarpone750 g
-
açúcar150 g
-
ovos3
Cobertura
-
pêssego cortado em pedaços pequenos450 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
amido de milho20 g
-
açúcar50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
447.5 mg
Protides
10 g
Calories
2995.6 kJ /
716 kcal
Lipides
53.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
30.2 g
Glucides
51.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® nas 4 estações
78 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Cheesecake no bake
45min
Tarte de maracujá
4h
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Tarte de coco
1h
Tarte de chocolate
2h
Cheesecake de limão
6h 30min