Appareils et accessoires
Bruschetta de tomate e manjericão
Préparation 10min
Total 20min
6 porções
Ingrédients
-
dente de alho pequeno½
-
tomates bem vermelhos, sem sementes3
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
manjericão fresco10 folhas de
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
pão italiano6 fatias de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
265 mg
Protides
4 g
Calories
660 kJ /
158 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal com Amor e Sabor
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa paraguaia - Paraguai
Pas d’évaluation
Bolinho de frango com mandioquinha
Pas d’évaluation
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Suco antioxidante
10min
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Pudim de leite condensado
4h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Molho vinagrete
15min
Brigadeiro
1h 30min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45min
Bolo mármore
2h