Erbsen-Risotto
TM6 TM5

Erbsen-Risotto

4.3 (615 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 3 Stängel Minze, abgezupft
  • 2 Schalotten (ca. 60 g)
  • 40 g Butter
  • 250 g Risottoreis
  • 100 g Weißwein
  • 650 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • 400 g Erbsen, TK, aufgetaut

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1950 kJ / 466 kcal
Protides
17 g
Glucides
62 g
Lipides
14 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives