![Pan liso y crujiente (Pao de Alho) Pan liso y crujiente (Pao de Alho)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4295f985-de61-48b1-b90f-f9a16cbc40d8/Derivates/dd5bbd01-8901-4a3b-ba6b-4ed41d00c4ef.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 6 cebollas cambray, en mitades
- 300 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal rosa del himalaya
- 60 g de agua, fría
- 60 g de agua, hirviendo
- harina de pan, la necesaria para trabajar
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- 4 cditas de ajonjolí (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 597 kJ / 142 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 286 mg
Collection(s)
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