Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 240 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina di grano duro
- 250 g di semola di grano duro + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di ricotta fresca ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di funghi cardoncello freschi puliti e a fette
ou 200 g di funghi champignon puliti e a fette sottili (1-2 mm) - 300 g di pomodorini a metà e senza semi
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 84.9 g
- Lipides
- 26.9 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia a sorpresa
2h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Calzone
2h 50min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza Margherita
2h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40 min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Sfogliata ai funghi
1h 40min