Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 240 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina di grano duro
- 250 g di semola di grano duro + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di ricotta fresca ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di funghi cardoncello freschi puliti e a fette
ou 200 g di funghi champignon puliti e a fette sottili (1-2 mm) - 300 g di pomodorini a metà e senza semi
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 84.9 g
- Lipides
- 26.9 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35 min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Calzone
2h 50 min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia di patate
2h 50 min
Panzerotti romani
1h 10 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia a sorpresa
2h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia pugliese
1h 10 min