Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
ou 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parrozzo
1h 10min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Gattò di patate
1h 30min
Taralli al limoncello
45 min
Bocconotto
2h
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Calzone
2h 50 min
Mille infranti in brodo
9h 50 min
Tarallini al latte
3h 10min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Pizza con la ricotta
2h 40min