Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
ou 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Margherita
2h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Pizza con la ricotta
2h 40 min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Pizza del pastore
5h
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
Cassola cagliaritana
1h
Cannoli al nocciolato
20min
Focaccia ai friarielli
2h 15min