Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
ou 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4h
Tortano speck e fontina
2h
Fagotto napoletano
2h 15min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Ghirlanda di panettone
6h
Pizza con la ricotta
2h 40min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min