Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut in pieces (see tip)
- 500 g milk
- 100 g sugar
- 20 g cornflour (starch) (see tip)
- 2 eggs
-
1
tbsp butter (optionnel)
ou 1 - 2 tbsp cream (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1844 kJ / 441 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 70.3 mg
Recettes alternatives
Custard
15min
Vanilla Custard
15min
Hot chocolate
10min
Chocolate Custard
1h 20min
Jelly Earthworms in Chocolate Soil
3h
Chocolate ice cream
12h
Traditional Canadian Pie Pastry
15min
Biscuits aux fruits confits (Candied Fruit Cookies) Metric
1h 20min
Chocolate syrup
20min
Caramel sauce
1h 30min
Thick and Creamy Custard
15min
Caramel Sauce
1h 30min