Appareils et accessoires
Pato do Imperador
Préparation 1h 5min
Total 12h
6 porções
Ingrédients
-
coxas e sobrecoxas de pato4
-
limão tahiti apenas o suco1
-
vinho branco seco100 g
-
dentes de alho amassados3
-
sal2 c. chá de
-
pimenta de cheiro1
-
azeite q. b. para untar
-
tucupi temperado2000 g
-
jambu2 ramo de
-
água600 g
-
arroz branco250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porção
Sodium
575 mg
Protides
47 g
Calories
3783 kJ /
905 kcal
Lipides
67 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova com frutas vermelhas
Pas d’évaluation
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Pas d’évaluation
Bolo de chocolate no vapor
Pas d’évaluation
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Pas d’évaluation
Risoto milanese
25min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Geleia de Framboesa
25min
Carne louca
55min
Torta capixaba
1h 30min
Pão sírio
1h 5min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min